2015/11/05 即時新聞

on.cc
14年友情!林心如收古巨基喜餅送祝福
11月05日(四) 19:49

林心如同古巨基因拍攝《情深深雨濛濛》成為好友,而今日基仔派餅當然有預埋對方啦!

【on.cc東網專訊】 歌手古巨基(Leo)多年前憑2001年內地劇集《情深深雨濛濛》飾演「何書桓」一角而紅爆內地,仲同劇中演員林心如等人結下深厚友情,而基仔即將喺香港補擺喜酒,自然有派發結婚喜餅畀好友林心如啦!林心如今日喺微博大晒基仔送嘅喜餅,仲好有心咁留言祝福對方:「親愛的何書桓,收到你的喜餅啦!真心為你們感到開心,長跑多年終於有了一個美滿的結果,只要有心,永遠不怕愛的太遲。幸福,永遠!如萍」
有網友留言話估唔到佢哋嘅友情keep咁耐,仲話好懷念佢哋喺《情》嘅合作,期望有一日見到原班人再度合作!


林心如喺微博仲嗌對方做「親愛何書桓」!

下款就用自己角色名「如萍」!

林心如微博
~
on.cc
古巨基被欽點為電影主題曲獻Sing
11月05日(四) 17:51

基仔畀監製爾冬陞點名為電影《消失的兇手》獻唱主題曲,認真威水!
【on.cc東網專訊】 由羅志良執導、爾冬陞監製的電影《消失的兇手》,請來劉青雲、林家棟、李小璐等巨星領銜演出,而電影配樂則由金像監製陳光榮一手包辦,《不聚不散》原本是一段貫穿電影內的插曲,後來監製爾冬陞覺得這首曲子配合電影畫面後實在太有感覺,決定將這首曲「升呢」為電影主題曲,並鎖定邀請古巨基主唱。
基仔完成首站世界巡迴演唱會後,便正式投入到錄音工作,這是古巨基繼被邀請為《爸爸去哪兒2大電影》演唱插曲《像朋友一樣》之後,再次為大電影獻聲。《不聚不散》旋律優美,充滿悲傷的感情,「情歌王」基仔的歌聲帶出歌中悲情。
~
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 19:12, Processed in 0.015189 second(s), 6 queries