2015/10/26 即時新聞

蘋果日報 即時新聞
【11.11擺酒】基仔設計粉紅喜帖 搞籌備忙到食杯麵
建立時間: 1026 15:05

將於下月11日光棍節補擺喜酒嘅古巨基,今日向親友廣派喜餅,身為Alice Wild Luscious餅店老闆嘅基仔,婚宴喜餅當然係用自家品牌出品嘅曲奇餅啦,為咗配合甜甜蜜蜜嘅喜慶,喜餅以粉紅色做包裝,仲好有心思設計咗一張圓型似足CD嘅請柬,以兩人英文名Leo同Lorraine嘅字頭「LL」做lego,寫着:「WE ARE ONE」,浪漫滿瀉!而喜餅喜帖更係基仔一手一腳設計。

基仔同助手Lorraine於去年7月12日喺拉斯維加斯註冊結婚,結束20年愛情長跑,下月11日傍晚5點,兩人喺中環四季酒店舉行結婚酒會,唔鍾意傳統擺酒嘅基仔,決定舉行雞尾酒會結婚派對,噚日凌晨,基仔喺微博貼杯麵相並留言:「整天為籌備結婚酒會忙碌,現在才能吃晚餐,還好家裡找到它。」基仔唔單止親自為老婆設計婚紗,結婚酒會當晚,仲會高唱《找到妳是我最偉大的成功》冧老婆。

基仔嘅唱片公司英皇高層霍汶希(Mani)今日收到喜餅貼微博,留言恭喜:「請接喜餅,請大家為古巨基在11/11的大喜日子送上祝福,我祝古生古太百年好合,永結同心!」

基仔設計嘅喜帖,做到CD咁好有心思

仲有喜餅


基仔同老婆再有婚紗相曝光
~
on.cc
Lorraine自家製喜餅 基仔CD喜帖曝光
10月26日(一) 13:35
【on.cc東網專訊】 古巨基跟得力助手Lorraine去年7月在拉斯維加斯註冊結婚,結束廿年馬拉松愛情長跑,基仔之前已公布今年11月11日,俗稱「光棍節」在港補擺喜酒,婚宴以雞尾酒形式舉行,晚上7時有切餅儀式,據知基仔找來wedding planner幫手,今日就向親朋好友派發結婚喜餅,由Lorraine主理的自家餅店特製愛的曲奇,更選用粉紅色喜慶包裝,而「LL」Logo正好代表一對新人的英文名Leo & Lorraine,兩人合二為一,基仔又表示因他好喜歡唱歌,所以特意將喜帖設計成CD一樣,而CD喜帖上寫着We are One認真sweet爆!

喜歡唱歌的基仔,將喜帖設計成CD咁,真係別出心裁!


喜餅以粉紅色包裝為主,由Lorraine的餅店製作。


盒上印有「LL」Logo代表一對新人的英文名Leo & Lorraine,意思是兩人合二為一。


連紙袋都一SET。


簡單得嚟又幾靚。


基仔與太太的婚照。
~
明報 即時新聞
古巨基派CD形喜帖 網民讚有創意 (17:15)
文章日期:2015年10月26日
古巨基將於11月11日與太太Lorraine補擺喜酒,他的喜餅禮盒今日曝光。古巨基經理人霍汶希(Mani)今日下午在微博上載古巨基的喜帖和喜餅禮盒的照片,喜帖是圓形CD的形狀,標誌以古巨基(Leo)和Lorraine二人的英文名字首「L」湊成的「W」字,十分特別,喜餅禮盒則以粉紅色包裝為主,霍汶希留言:「請接喜餅,請大家為古巨基在11/11的大喜日子送上祝福,我祝古生古太百年好合,永結同心。」

不少網民留言恭喜古巨基,大讚他的喜帖有創意,寫道:「把請帖設計成CD真的好有創意!還有粉紅色的喜餅也是美哭了」、「雙L湊成W的圖標真是太贊(讚)!」

古巨基去年7月在美國拉斯維加斯向Lorraine驚喜求婚,並隨即註冊結婚,他們將於11月11日假中環四季酒店補擺喜酒。


古巨基(右圖左)與Lorraine(右圖右)的喜帖是CD形狀(左圖),網民稱讚有創意。(微博圖片、資料圖片) -


古巨基的喜餅禮盒以粉紅色包裝為主。(微博圖片)


古巨基的喜帖是CD形狀。(微博圖片)


古巨基(左)與太太Lorraine(右)將於11月11日假中環四季酒店補擺喜酒。


古巨基(左)與太太Lorraine(右)(資料圖片)


古巨基(左)與太太Lorraine(右)(資料圖片)
~
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 19:13, Processed in 0.005800 second(s), 6 queries