音樂會集合時間公佈确定人数Nikon×古巨基恋人们之SNAP SHOT



请大家按照图中的要求参与nikon的活动。

虽然绝大多数内地基迷无法前往香港观看音乐会,但是出于对基仔的支持,请大家踊跃参加。获奖者无法观看音乐会的,请及时上来回帖告知。基本色将会安排票的事宜及给与获奖者适当的赠品补偿。



凡是在新浪微博和基本色论坛报名参加基仔的《告别我的戀人們音樂會(第2場)-告別SINGLE NIGHT》的基迷们:现通知你们,请于2012年12月15日晚19:00(暂定)在香港演艺学院集合。音乐会于20:00开始,请大家务必准时到达。 温馨提示:请大家检查自己的通行证是否已签注,交通、住宿是否已订好。
入場要求如下圖


附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件


基仔是藤.  默默的,不屈的,安靜的,卻能展現最綿延的生命力.
不是軟弱無力,而是刚柔并济.
刚柔并济的男人,展開迷人的笑臉,告訴我未來有陽光.
请有意向赴港参加此次音乐会的基迷在这里回帖报名或在新浪微博私信我。@北京的抱雪
请注意:只在一个地方报名,如果你在新浪微博私信我了,就不要在这里回帖了,反之,如果在这里回帖报名了,就不要在新浪微博私信我了。免得由于同一个人用着不同的网名而引起统计混乱。
我很少上腾讯微博,所以为了不耽误大家报名,请勿在腾讯微博联络我。

抱雪@北京 http://leoku.org
  
我和我的朋友都想参加~~  如果有票希望能前往!
报名~希望这次有票,谢谢阿姨
多謝有你,基仔
十分支持此次活动!
铁!男!重色不会轻友!
报一个~~~^_^
報名一個,謝謝阿姨
硪愛伱愛到鈈絸了硪
      唔開心,唔如意都只係一個過程,唔係結果!
           基仔,我會記住噶!
阿姨,我報名!謝謝!
麻煩阿姨,我報名
基仔,,,,以你為榮..永遠支持你..
報名,一個
鹅爱古巨基
哈哈
428686389531327081.img
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 08:07, Processed in 0.006013 second(s), 6 queries