2012年基仔生日聚会报名帖-17日紧急通知

紧急紧急紧急通知:
18日晚7点左右有优秀选的录影,大约11点结束,有谁能去吗?能去的请关注巨人国的通知,并在那里报名。或于今晚(17日)22:00之前在此帖回复。

紧急紧急通知:
from 巨人国:基仔將於聚會前(13:00-15:00)出席於觀塘apm舉行的「Yahoo!娛樂圈 x 卓韻芝」訪問活動,為鼓勵大家到場支持基仔,我們將會優先預留座位予出席apm活動的朋友。請於到達apm時向Rebecca或其他歌迷會負責人領取Party留位紙,並於apm活動結束後由歌迷會負責人蓋章確認。

谁参加这个活动请在此帖回复报名。

紧急通知:凡是此次加入巨人国的新会员,请你们将填好的入会申请表打印好贴上照片,并标注上基本色的ID,在8.19聚会现场交给巨人国干事。

此次聚会基本色不再另行集合,请各位自行前往;在现场交费时说明是在基本色报名的即可。

今年的基仔生日聚会将于8月19日下午4:30于九龙湾展贸中心举行。

请前往参加生日会的内地基迷在此贴回复报名。报名时请注明你是老会员需要续费(请同时报上你的会员号)还是新申请的会员(请同时报上你要申请的会员名)或是非会员(以上“会员”即是巨人国的会员)

凡在这里按要求报名的,无需再去巨人国登记,届时在现场缴费即可。

会员续费、新入会会费、生日聚会费用都可在聚会现场交款(港币)

会员与非会员在聚会费用上和与基仔合照上都有不同,请参与的各位仔细看清巨人国的要求。http://www.leoku.cc/forum/viewtopic.php?f=23&t=27113

已是会员的可以现场交款续费,新加入的会员请将入会申请表电邮给巨人国之后,在聚会现场缴费。

入会方法请见http://www.leoku.cc/forum/viewtopic.php?f=23&t=8904

为方便大家填表,我已将PDF格式的表格转为word文档,入会者只要填好表格mail给巨人国即可。

生日会上要求参加者尽量着Flash Tee即kubi声控Tee,如果没有,可以到现场买。

温馨提示:计划前往的各位,请记得办理港澳通行证,提前订好机票等。

报名情况:还未说明是否会员、是否需要续费等情况的请于8月10日20点之前上来说明,否则视为放弃报名。

序号ID未到期会员续费新申请非会员人数合计人数
人数会员编号人数会员名
1lkljj 1已登记   1
2仦邤孒。1 已登记   1
3wmlminnie
 1U-015-150-1451   1
4jy922895 1已登记   1
5enidsm
 1已登记   1
6阿Jane
   1風風 1
7TommyHo何浩超   1何浩超TommyHo
8姚佩佩   1yaopeichan 1
9kaiinku
 1已登记   1
10sHanMayday
 1U-010-093-1439
1hammer 2
11cstephanie
   1stephanie LL
12turtle0108
   1turtle 1
13miao 1    1
14小於菟
   1小於菟
15爱古狂 1已登记   1
16古巨基我爱你
 1已登记   1
17Boneykei   1Boneykei12
18晔如晴天 1U-008-091-1437
1  2
19ia418518
   1ia418518 1
20ablesammi
   1已登记 1
21crave1987   1Jane81812
22rina07   1  1
23飞月流愁
   1  1
24simply   1  1
 kiwiman  U-006-086-1349    
 总计110 15 228
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

抱雪@北京 http://leoku.org

报个名
多謝有你,基仔
巨人国会员过期了 可以现场续费吗?
3# jy922895

可以。

抱雪@北京 http://leoku.org

4# gjjm818

那太好了 谢谢阿姨
报名啦!终于可以参加生日会

报名 2人!!!!
谢谢阿姨
用我一切,换你一笑^^
我报名,谢谢阿姨。太好啦,可以见阿sir
报名,谢谢抱雪姐。
报名.唔该吖姨
基仔,加油。我永远支持你。真系好爱你吖!