演唱会领票通知及相关事项

说明:基本色订购的演唱会票,一律是在开场前领票,请大家各自安排好时间。

领票时间:
2011年10月7日晚18:30-20:00  
过时不候
地点:香港红磡体育馆 绿闸外广场,具体位置见下图。

图中红色音符为基本色的集合地。

不看首场的,请于10月8日和9日的晚19:30-20:00到上述地点领票;其余时间勿扰,谢谢。

联系电话:13439516509

领票手续:凭本人港澳通行证或护照领票,需要他人代领的,请提前将他人的姓名告诉我,所有领票人在基本色报名的真名必须与证件上的一致。

请大家牢记自己在表格中的序号,以方便领票。
领票时,请补交手续费,一律收人民币,请大家自备零钱。

$480的,每张收¥0.5元;$250和$150的,每张收¥14元;

说明:$480的,是公司预留的票,不需手续费,所收款是汇款手续费等。$250和$150购票时是需要手续费的。

关于每个人的位置:

订票时已说明了,所有的票都是到港后才拿到,我不会承诺任何人关于位置的要求。虽然我会尽力合理分配,但不能保证让所有人满意。特别说明的是,分票的顺序与报名及汇款时间无关,与每个人到港领票的时间也无关(公开售票之后追加的除外)。有人追问我到底依据什么来分票,我现在只能说,在我拿到票之前无法回答你。我也是到港之后拿票,很有可能在极其仓促中分票,所以,还是那句话,我不做任何承诺。

关于灯牌的提议

今年是基仔20周年演唱会,我想,如果基本色的基迷打出全国各个省乃至海外的灯牌,一定相当壮观。大家手里的“巨基”灯牌都不用带去,巨人国有很多灯牌的。各地基迷是否合计一下制作灯牌的事宜,如有不方便做,需要我帮忙的请在这里回复。已经着手做的或准备做的也请回复说明,费用方面,以大家集资为主。北京上海广东可用之前的灯牌。广东人多,也可做些城市名的。

抱雪@北京 http://leoku.org

good good good
愿我記住 眼睛不能沒眼淚..
快点到10月
用生命影響生命
地球很危險,連小鳥都沒有腳了~
yeah...期待啊1
基仔,,,,以你為榮..永遠支持你..
我想问问关于灯牌的事,我以前从来没有在这里买过票,跟大家一起开演唱会的.我也想举一举灯牌,要有什么手续的呢???跪求解决问题...
6# G总管
领票的时候顺道领灯牌啦。

抱雪@北京 http://leoku.org

7# gjjm818

我这小角色都可以领吗??我只是普通的基本色网站的新注册网友耶...真的可以吗???
我依家想跟基本色你地订票吖,请问仲可以订吗?
基仔,加油。我永远支持你。真系好爱你吖!
燈牌是巨人國會員才能領的?還是基本色的都可以?