2015/10/19 即時新聞

on.cc
古巨基上節目晒搞笑本色 哽咽多謝老婆
10月19日(一) 15:50

基仔喺內地節目大晒搞笑功力。
【on.cc東網專訊】 歌手古巨基上周六亮相內地節目,他的不老童顏令主持人王自健非常羨慕,更馬上向他討教保養秘笈。而綜藝感十足的基仔多次在節目中調侃王自健,當兩人比拼年齡時,基仔笑謂:「我比你老12歲,咱倆看起來年紀差不多,你有甚麼值得驕傲?」讓王自健哭笑不得!基仔搞怪的本色表露無遺,不少網友就認為如果他的普通話再厲害,絕對可以去說相聲。

而基仔亦大方分享與太太Lorraine的故事,他提到太太會幫自己敷面膜,又謂太太喜歡看韓劇和網購,之後更即場示範太太專注網購的坐姿,引來觀眾陣陣笑聲!當談及經營甜品店的初衷時,基仔說:「因為我老婆愛吃甜品!」令眾多網友大呼「我也要古巨基這樣的好老公」!

基仔與太太20年的愛情長跑雖然早已成為佳話,節目組特別準備了基仔當年在頒獎典禮榮獲最受歡迎男歌手的片段時,他竟然眼泛淚光地說:「忍不住感動,不能多看!」回想起多年來太太在背後的默默扶持,基仔更當場哽咽起來。到節目尾聲,他就深情演唱出一首寫給太太的歌《找到你是我最偉大的成功》,令全場觀眾大為感動!

而基仔早前的《我們》世界巡演深圳站大獲好評,目前基仔亦正籌備12月12日的上海站演唱會。

唔少網友都話,如果佢普通話再好啲可以去做相聲。

細佢12年嘅主持人忍唔住問佢保養秘笈。

兩個相比之下,就知道基仔堅係保養得好好。

不過睇番多年前嘅得獎感言,基仔都忍唔住哽咽。
~
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 08:12, Processed in 0.005759 second(s), 7 queries