2015/09/09 《世界巡迴演唱會》上海站記者會

東方日報
古巨基世界巡唱搵劉翔開金口
古巨基昨日身在上海舉行世界巡迴演唱會上海站記者會,被瘋狂女歌迷連環索抱。問他會否請好友「欄王」劉翔任表演嘉賓時,基仔大賣關子地說:「我試試看,問問看。」

基仔昨日正式宣布《我們》世界巡迴演唱會即將啟動,將於10月10日首站深圳正式開鑼,12月12日再登陸上海大舞台,而11月11日則是基仔補擺喜宴之日,三個重要日子都是「一對對」,果然別具心思,更成為基仔「任務完成年」。除廣州、北京、福州、武漢、香港外,還有英國、澳洲、馬來西亞及美加等站。

台下粉絲齊叫「我要」

基仔表示個唱上會把內地歌唱節目《我是歌手》中的多首作品再次演繹,連在節目歌單內未演出的作品都會搬到舞台上。問可會請「欄王」劉翔任嘉賓?基仔大賣關子笑道:「哈哈,我試試看,問問看。」

記者會上,有一名激動女歌迷向基仔索「愛的抱抱」,抱一次不夠,還連環三抱,令台下粉絲一齊大叫「我要」。

被冒名出席招募活動

另外,最近內地某商場搞大型招募活動,宣傳上出現「古巨基」名字。昨日英皇發聲明澄清,指基仔從來沒有與任何人士、公司及組織就上述招募事宜有任何形式合作,亦沒有授權任何人士,對發布不實廣告人士,集團及基仔會保留一切法律追究權利。

文:音樂組

基仔與劉翔非常老友,相信有望邀得對方擔任嘉賓。

基仔與經理人霍汶希在台上開香檳,預祝巡唱場場爆滿。

有女歌迷向基仔索「愛的抱抱」。
~
太陽報
基仔連環送抱 歌迷:我要!
古巨基昨日在上海舉行《我們》世界巡迴演唱會記者會,宣布下月10日首場深圳站啟動,12月12日便登陸上海大舞台,在巡唱期間的11月11日會補擺喜酒。而記者會上有熱情女歌迷連環三抱基仔,令台下歌迷都大叫「我要」。問到可會邀請好友劉翔做嘉賓,基仔即大賣關子,並笑言會試試看。另外,有內地商場搞招募活動,更出現基仔的名字,英皇發澄清聲明表示基仔沒有與任何公司合作,又揚言會對發布不實廣告人士保留一切法律追究權利。


基仔三抱女歌迷,引得台下粉絲瘋狂尖叫。

基仔(右)同劉翔咁老友,應該會請佢做巡唱嘉賓啩!
~
明報
12月上海開騷 基仔試邀劉翔做嘉賓
【明報專訊】古巨基《我們》世界巡迴演唱會於10月10日從深圳首站正式開跑。基仔日前出席在上海舉行的發布會,透露上海站將於12月12日在上海大舞臺舉行。被問及上海站會否邀好友劉翔任嘉賓?他笑說﹕「我試試看,問問看。」他的巡迴演唱會還包括北京、武漢、香港、美加、英國、澳洲及馬來西亞等地。由於忙演唱會又要在11月補擺喜酒,他要親自設計婚紗禮服,故10月底舉行的上海時裝周邀約也婉拒了。
文﹕娛樂組


基仔日前在上海出席發布會,台上擺放了他和太太Lorraine的巨型結婚海報。
~
頭條日報
基仔連環送抱軲女粉絲
2015年9月9日

  古巨基《我們》世界巡迴演唱會將於10月10日從深圳開鑼,12月12日便會登陸上海大舞台,他昨日於上海舉行記者會,對於主持人追問他會否請好友劉翔擔任嘉賓,基仔就大賣關子笑道:「哈哈,我試試看。」

  在記者會上,一位女粉絲在台上要求「愛的抱抱」,並熱情地要求三次之多,一向「順得人」的基仔即給予這位女粉絲「連環三抱」,引得台下其他粉絲起哄大叫「我也要!」

※基仔抱女粉絲令台下其他粉絲興奮大叫。
~
星島日報
基仔為老婆設計婚紗
2015年9月9日

※基仔坦認會親自設計婚紗禮服。
  日前古巨基在上海出席《我們》世界巡迴演唱會新聞發布會,並即席暢談由單身變「我們」的幸福,更有女粉絲激動要求基仔愛的抱抱,要求達三次之多,基仔終大方連環三抱這位女粉絲,惹來台下其他粉絲尖叫:「我也要!」

  基仔透露11月會補辦婚宴,並會親自設計婚紗禮服,揚言這樣有意義的事,一定要親自負責。由於要全力籌備巡演,他婉拒了10月底上海時裝周的邀約,問到會否邀好友劉翔擔任巡演嘉賓?基仔笑言會試試。

  
~
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 08:14, Processed in 0.006612 second(s), 7 queries