2013/12/18 《夢想星搭檔》

新報
~
成報
Joey兩脇插刀任基仔節目嘉賓
2013-12-18 06:15:00 来源: 香港成报
核心提示:古巨基於中央電視台晚上黃金檔的重磅音樂節目《夢想星搭檔》,開播以來收視屢創新高,最近收視人數更高達2億觀眾收看。





古巨基於中央電視台晚上黃金檔的重磅音樂節目《夢想星搭檔》,開播以來收視屢創新高,最近收視人數更高達2億觀眾收看。

  由於基仔拍檔李泉要趕赴美國照顧生病的父親而暫別星搭檔舞台,基仔雖十分不捨,但也即情商邀請兩位好友,台灣黃韻玲及容祖兒仗義相助,分別擔任最近兩集嘉賓,令基仔深表感激。

  高達2億觀眾收看
  祖兒最近忙於籌備及排練跨年倒數演唱會,但為基仔兩插刀,專程由香港飛到北京擔任該節目最新一集嘉賓。基仔與祖兒多年前曾以「黃金組合」之名合作。基仔與祖兒坐在鋼琴上深情對唱,基仔說:「我綵排時提議同祖兒坐鋼琴上面,背後螢幕掛上巨型月球,地面噴放煙霧就好似天上雲;成個演出就好似坐屋頂天台望月光咁唱情歌,好、好浪漫。」

  演唱完後,祖兒與基仔接受主持人訪問,當問及祖兒與基仔的交情時,祖兒一臉認真地說:「其實很多年前我已經和基仔一起。」祖兒話未說完,全場起哄,祖兒隨即解釋:「不是,不是,我是想說,其實很多年前我已經和基仔一起合作過,大家很有默契。」
~
東方日報
祖兒漏口風 揭與基仔秘戀

基仔獲祖兒義氣相助,組成新拍檔浪漫合唱。

古巨基最近在內地紅爆節目《夢想星搭檔》特別邀請好友容祖兒和台灣歌手黃韻玲做嘉賓。雖然祖兒忙於為個唱做綵排,基本上已推卻所有工作,但與基仔老友鬼鬼的她仍二話不說飛到北京演出,更不小心自爆與基仔多年的秘密「戀情」!

古巨基於內地中央電視台有份參演的音樂節目《夢想星搭檔》,自開播以來一直人氣爆燈,最近更高達兩億觀眾收看!節目要一眾歌手尋找最佳拍檔組成新組合比賽,由於與基仔夾開的拍檔李泉要趕赴美國照顧患病的父親,基仔立刻碌人情卡邀請兩位好友仗義相助,分別是合作無間的容祖兒和台灣鋼琴女神黃韻玲。

琴上浪漫合唱
正忙於排練跨年演唱會的祖兒,為了基仔兩肋插刀,不惜抽空專程由香港飛到北京擔任嘉賓。兩人坐在鋼琴上深情對唱經典情歌《屋頂》,基仔說:「我綵排時提議同祖兒坐喺鋼琴上面,背後嘅螢幕有個巨型月球,地下又噴煙霧,成個演出好似坐喺屋頂天台望住月光唱情歌咁,真係好浪漫。」


祖兒大爆與基仔「戀情」,場面搞笑。


撒貝寧與曾寶儀主持的《夢想星搭檔》,已高達兩億觀眾收看。

而浪漫的氣氛令祖兒不禁自爆她和基仔的「戀情」,當主持人問到兩人交情時,祖兒一臉認真地說:「其實好多年前我已經同基仔一齊o架喇!」即令全場起哄,主持人即笑言:「大新聞!原來你們兩位很多年前已經一起了!秘戀這麼多年了!」這時祖兒才急忙解釋:「唔係唔係,我係話其實好多年前我已經同基仔一齊合作過,好有默契!」此時基仔已經笑到標眼淚,場面搞笑!

文:音樂組
~
大公報
基仔祖儿爆“秘恋”
2013-12-18 02:21:28|来源:大公网


 图:基仔(左)与祖儿合唱一曲,?尽观众

  古巨基演出中央电视台《梦想星搭档》,节目开播以来收视更屡创新高,最近收视人数更高达2亿。如今再拍摄新一辑,因基仔拍档李泉要赶赴美国照顾生病的父亲而要暂别,基仔很不捨得,并邀请了两位好友包括台湾钢琴女神黄韵玲及容祖儿仗义相助,分别担任最近两集嘉宾。

  正忙于个唱的容祖儿,为了基仔两?插刀,专程由香港飞到北京。基仔与祖儿多年前曾以“黄金组合”之名合作举行音乐会,今次再合体。于节目上合唱周杰伦的经典情歌《屋顶》,并由黄丹仪钢琴伴奏。基仔与祖儿坐在钢琴上深情对唱,基仔说:“我綵排时提议同祖儿坐在钢琴上面,背后荧幕挂上巨型月球,地面喷放烟雾就好似天上的云,我们如同坐在屋顶天台望?月光唱情歌,好?好浪漫。”基仔此招果然?爆观众。

  其后祖儿与基仔接受主持人访问,当问及祖儿与基仔的交情时,祖儿一脸认真地说:“其实很多年前我已经和基仔一起……”话未说完,全场起哄,主持人哈哈大笑马上接话:“大新闻!原来你们两位很多年前已经一起了!秘恋这么多年了!”祖儿立即解释,笑说:“不是不是,我是想说,其实很多年前我已经和基仔一起……合作过了!很有默契∼∼”随即全场大笑。

    责任编辑:大公网
~
太陽報
祖兒基仔琴上對唱曬月光

基仔和祖兒坐在鋼琴上對唱情歌,十分浪漫!

古巨基最近在內地紅爆節目《夢想星搭檔》中邀請了好友容祖兒和台灣歌手黃韻玲做嘉賓。他精心安排與祖兒坐在鋼琴上對唱情歌《屋頂》,並說:「我綵排時提議同祖兒坐喺鋼琴上面,背後嘅屏幕有個巨型月球,地下又噴煙霧,好似坐喺屋頂天台望住月光唱情歌咁,真係好浪漫!」

當主持問到兩人交情時,祖兒不小心自爆與基仔多年的秘密「戀情」,她認真地說:「其實好多年前我已經同基仔一齊o架喇!」主持即笑說:「原來兩位已經秘戀這麼多年了!」這時祖兒才說:「我係話好多年前我哋已經一齊合作,好有默契!」此時基仔已笑到標眼淚!
~
蘋果日報
祖兒助基仔爆奇情

■基仔和祖兒坐在鋼琴上合唱情歌。
        古巨基有份參加內地中央電視台的音樂節目《夢想星搭檔》,開播以來收視屢創紀錄,最近更高達2億觀眾收看。原本和基仔拍檔的李泉,因要到美國照顧患病的老父而暫別舞台,基仔除了不捨之外,立即請來好友台灣的黃韻玲及香港的容祖兒仗義相助,為他擔任嘉賓。

基仔和祖兒合唱周杰倫的《屋頂》,兩人更坐在鋼琴上對唱,唱完問到祖兒和基仔的友情時,她一臉認真地說:「其實很多年前我已經和基仔一起。」全場起哄,祖兒即解畫:「不是不是,我是想說,其實很多年前我已經和基仔一起合作過。」
撰文:唐寶妮
~
頭條日報
拍檔李泉急赴美照顧病父 基仔感激祖兒義氣相助
2013年12月18日

  古巨基參演內地中央電視台的音樂節目《夢想星搭檔》反應熱烈,但由於拍檔李泉最近到美國照顧生病的父親,基仔唯有另外物色拍檔幫拖,先後找來台灣實力歌手黃韻玲及天后容祖兒與他合唱。本報記者

  古巨基因《夢想星搭檔》的拍檔李泉要趕赴美國照顧生病的父親而暫別星搭檔舞台,基仔即情商兩位好友-台灣歌手黃韻玲及容祖兒仗義相助,分別擔任最近兩集嘉賓,令基仔十分感激。

  祖兒雖然忙於為跨年倒數演唱會綵排,但亦專程飛到北京與基仔合唱。當晚二人坐在鋼琴上情深對唱周杰倫的經典情歌《屋頂》,基仔說:「我提議同祖兒坐鰠鋼琴上,背後熒幕掛上巨型月球,地面噴煙好似天上鮋雲,好軲好浪漫!」果然全場觀眾反應狂熱,掀起節目高潮。

  事後祖兒與基仔接受主持人訪問,祖兒口快快說:「其實很多年前我已經和基仔一起……」話口未完,全場起哄,祖兒即連忙解畫:「不是,我是想說,其實很多年前我已經和基仔一起……合作過了!很有默契!」
               
※基仔與祖兒坐在鋼琴上情深對唱。
                               
※黃韻玲仗義相助。
                               
※祖兒笑言,與基仔默契很好。
~
好感动
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 08:15, Processed in 0.009200 second(s), 8 queries