跪求2003年的<京港都会展双辉>

各位基迷好,我找寻的是2003年10月举行的<京港都会展双辉>晚会,基仔当晚的衣著是全身啡色的,当晚演唱共两部份.第一部份是演唱<必杀技>,第二部份是与黑鸭子合唱<月亮代表我的心>,不知道有没有基迷对这节目留有印象呢?我在网上搜寻多年,只在百度找到有人分享第二部份.我想找的是第一部份,基仔独唱<必杀技>那个视频,有没有可能有人可以帮忙啊?  



我由2003年底开始就一直在找这个视频了,可是多年来都是教人失望的,我多年來定期搜遍各视频网及百度视频,都是没有人发过这个.如果有基迷真的有基仔在<京港都会展双辉>独唱<必杀技>那个视频,就算有条件商议也不介意,圆自己多年心愿,若有人相助,必定无言感激,谢谢!


基仔是藤.  默默的,不屈的,安靜的,卻能展現最綿延的生命力.
不是軟弱無力,而是刚柔并济.
刚柔并济的男人,展開迷人的笑臉,告訴我未來有陽光.
Powered by Discuz!7.0 Design by loveucn.com
基本色 ( 京ICP备15028471号)|联系我们 |WAP
GMT+8, 2017-10-24 08:17, Processed in 0.023207 second(s), 7 queries