2008/01/26 2007年度雪碧音乐榜颁奖典礼观后感

其实,我从来没有写过这类的观后感,因为怕自己写的不好。但是,我还是抑制不住自己,想要表达自己内心的感受。
昨天,上海下了很大的一场雪,但是,因为有雪碧榜,所以,内心还是会小小的激动一下。雪下得很大,但是,却很浪漫。
晚上6点,我们在约定好的地方见面,然后等着负责人发票子,拿到了票子,我就安定了不少。6点50分,我准备入场,由于我是在内场,但是位子不是很好,但是,我已经很满足了。7点半,榜颁奖典礼正式开场,黄晓明第一个出场,明教的人,都很用力的尖叫,我看到那个气势,心里就想:如果基仔出来的时候,能有这样的尖叫声,那该有多好啊!!!!~~~~~
接下来,陆陆续续,有很多的明星出来拿奖,但是,很不好意思的说,我都没怎么注意,王力宏出来的时候,我倒是有小小的叫了几声(对不起,请原谅我)。9点锺的时候,我好激动的,因为古巨基就要出来了!~当主持人说:“香港……..”我久已经开始尖叫了!!~~~~唉,不是基仔,害我白激动!!!~~~~时间一分一秒的过去,老大还没有出来,我越来越没有信心了!!~~~10:40左右,当主持人说:“香港地区最受欢迎男歌手的得奖是……..古巨基!”我从椅子上站起来了!!!~~~~是基仔!!真的,这次,终于是基仔了!!~~~他穿的是粉色的西装(HC一下,真的很帅)。老大一共拿了3个奖,然后,他发表了得奖感言(请再次原谅我,我那时,只顾着HC了,根本没有听到他说了什么。)爱回家的音乐响起了,我又再一次的按耐不住,跟老大一起合唱了,由于,我的声音太大声,差点被保安给拎出去,幸好,这个时候,老大看到我们了,就朝我们的方向走过来了,对着我们唱歌,当时,我真的幸福的要昏过去了,他终于看到我们了!!~~~~歌唱完了,他要下去了,还朝我们这个方向下去的,看到我们,他还跟我们挥手了!~
我只能写这么多,因为,有很多的感受是无法用语言来表达的,
我写的不好,大家凑或着看看吧!~