2008/03/22 基遇补充

[align=left]3月21日晚7点多接到抱雪J在回家路上打来的电话,告知今天基仔正在北京,并说明天晚上在大兴的星光影视城录制一台央视有关奥运的节目,她已经问过L是否有票对方回答可以找到票。因考虑到大兴在北京南五环左右而我们均在北京的北三环,这一南一北在不堵车的情况下开车也需要40分钟才能到达,还有节目结束后我们如何回来都成为问题(基迷中多为女孩也要考虑到她们的安全),抱雪J说我们必须租一辆10人左右的面包车。
第二天下午4点左右我们在指定地点集合我们兵分两路抱雪J去取票,我和另外10个基迷前往大兴星光影视城,一路虽有堵车情况但在晚上6:30之前顺利到达。
1、在我们等待入场过程中当时也有卖黄牛票的,价格是几百元。
2、入场后我们的票分散在1、3、5区(坐票15张)及一些站票,我(谢谢抱雪J对我的照顾)与远西在5区与笔迷们在一起,后来有一个笔迷在基仔出场时照了几张照片,被我看到要来发在基本色(因我的相机照出的效果不好)。
3、最为遗憾的是:em02: :em09: :em14: :em11: :em21: 基仔出场时就是从我身边经过,我一点都没有发现等我反应过来时他已经从我身边飞快走过。
我坐位的旁边就是通道并站满了人,当节目进行到第3个时工作人员和保安将这些人轰走,并留下保安站岗不让任何人员在这里停留。当时就有人问保安,保安说一会儿有演员从这里出来,我脑子里有一个念头一闪而过,不会是基仔吧,虽后我就时不时的回头望望通道的门口,看了好几次都没有,精神也就放松了,不一会儿就听见俺老公叫我,并喊你看“古巨基!!!”这时我再一回头,啊?!基仔,一下子楞了等我反应过来同时叫他时,只见他已飞速的从我身边走过(当时许多的笔们也都叫着“古巨基”,他们的声音已盖过我的,他没有看到偶,也没有听到偶叫他55555555555),我赶快尾随其后跟着他来到观众席,这一路有N多人跟着喊他、叫他、并争先恐后的与他握手,偶跟在他后面一直没有机会与他握上那可爱的、有着手汗的大手,遗憾、自责、多好的机会被偶错过了(如果早知道他能从这里出来,我一定不会将摄像机交给抱雪J,后悔中。总结今后再追基时一定带上两个摄像机,一个给抱雪J,一个偶用)。在回家的路上俺老公问我跟基仔握上手没有,偶说没有,:em21: 俺老公说我喊了你好几声你都没有听见,你真聋啊,俺说你回家给俺配个助听器吧:em03: 。
4、虽然我们人不多但声势不小,抱雪J说L很满意。听说崇基的嗓子哑了,你辛苦了,这几天用胖大海冲上水喝几次。谢谢这些站在舞台池子里的家人里,你们最累、最辛苦。[/align]