2008/05/29 多伦多签名会 作者:亚比(百度)

对阿,雯雯说的对,我自己的经历,还是我自己写出来比较有意义!一定要感谢雯雯,她已经把大概都给大家说清楚了,我只要加进去我的感觉就好了

大概5点10分的时候,一个客人走进我的店裏,而我就一直很紧张,手裏的手机在这个时候想起来了,雯雯的短消息阿!!还是,“get here now”简简单单的3个字,我的手都抖了起来!心里慌到不行,我真的不知道,我要怎麽办!一个客人的serve时间一般是30分钟阿!我的脑子一片空间,我告诉自己冷静冷静,在我不允许我自己的冷静时间超过半分钟的情况下,我马上对我的同事,眨眨眼睛……

然后,我冲进了rest room,拿出来,我准备好的一堆cd!还有,因为我上班是要穿制服的,而且是rogers,这次的赞助商是fido,我也不好穿著制服过去!换好了,我的黑色小洋装,用了我的最快速度冲到了现场!一到现场,我马上傻眼!天啊,他这麽红阿!人多到,怎麽和在香港一样阿,太夸张了!这还是我每天上下班要经过的城市广场吗? 这是还是我每天生活的多伦多吗? 这一霎那,我觉得他要来了,他的降临,让我觉得多伦多的这边天空下面有他,真好!
美丽的多伦多,让我觉得骄傲!

马上联系雯雯,她跑哪里去了??呵呵,她站在队伍的第一个阿,不敢大声叫她,因为我不好意思引起太多人注意,毕竟我没有从12点开始排队阿! 可是打了一堆电话,这个雯雯死死的望著stage!!也不听我的电话,我急死了,不管了,我最后还是用叫的了…..
站在雯雯旁边,第二个就是我喔!我从那一刻开始自我定格了,傻傻的定格了我自己,我想时间定格,永远停留在那一段时间阿!

自我定格的我,走上stage!听见工作人员和我说,要不要其他歌手的签名,还是只要基仔的,我一听,马上手缩了回来,同时说,我只要基仔的签名!我不是不礼貌的小孩,而是我拿不是演唱会的海报阿,是情歌王的专辑阿!

Ok!现在!now its my turn!!!!my turn!!!!轮到我了!我看著他,双手递上我的专辑,心裏准备好要说的话,一个字我都说不出来了,他很快签好了,我看见没有2008!我有点想说,能不能帮我签个2008阿,可是我没有说出来,然后他递还给我,我还是双手接过,他抬起头对我笑,笑的好无邪,好真挚!世界在这个一霎那,静了下来,我一点声音都听不见,而我的呼吸都停止了!

我真的不记得,我怎麽下去stage的,看见雯雯,我就说他对我笑了,我们一起连连点头!在这巨大的震惊的影响下,我真的傻在那裏了,一个人傻了大概10分钟,看看我的手机,阿!我必须马上回去公司了,我已经出来50分钟了,我有1个小时的吃饭时间!可是,我还换回我的制服什麽的!!!赶紧和雯雯,说了一声,我又匆匆忙忙的回到了现实中……

后记<我记得2005年的签名会,我也去了,我当时就是自己在那边玩自我定格,一句话没有说,下来后,又哭又闹的!说第一次什麽的,太紧张都没有和他说话!下次一定会说点支持他的话! 结果,你们都看见了亚,这次,我还是一句话都没有说! 所以,好朋友说,你丫!下次他来,你还是会紧张的,自我定格的! 因为我是真的真的很喜欢基仔阿!! 作者: 亞比 2008-6-8 15:04