2008/07/13 广东电台金牌音乐会义无反顾,风雨无阻~~!(已更新)

从湖南来到广东的那一刻,我知道这会发生!所以没必要有太多惊喜&憧憬!
我跟自己说,平静面对吧!于是当知道了基会来广州的那一瞬间,小小的佩服了自己一下!(真神)。是的,自从成为基迷后,个方面的能力全面提升!不再胆怯,没有害羞!
做自己的事,旁若无人,像个神仙!(原来,做基迷,可以增加仙气)巧合的是,基来的日子是星期天,我不用工作,前一个星期知道的,把日子一天一天的掐完,7.13如期而至,近在眼前!
当晚开始准备去广州,拿出会服,把手机和相机的电充的满满的,准备明日的疯狂之影!7.12晚,和广州的基迷联络好后,安心的把自己给洗干净,洗得白白净净的,好不要被基给比下去(后来,事实强有力的证明,我真会往自己身上贴金!:em19: )
我不能不睡,因为明天可能要点体力,于是我闭上眼睛,数了不到60下,便不醒人事!(后来,就算是拥有强壮如牛,体力充沛的我,也被折腾的够呛!:em22: )
7.13早,睡到9点起床,吃完清单的早餐,便背着阿迪达斯小包,直奔汽车站!在去汽车站的公车上,我故意不坐,把会服给炫得!~:em16:
到了汽车站之后,10.58,急速买票,搭上11:00去广州的车!:em12:
这下子不好炫了,大家都在睡,就我怀揣着一张笑死人不偿命的笑脸,在哼着小甜蜜&我还是你的。哼了一个钟头,便踏入了庞大到无边的广州!下车之后,热得厉害!
直奔公车站,搭上去广东广播中心的公交车,突然间,车外乌云密布,大风嚣张的很,刚刚还阳光明媚的广州,顷刻陷入黑暗,恐怖不断!不过,我是一点都不拍,因为我准备了雨伞!:em07:
刚下车,大于便控制不住情绪,疯狂下来!我心里嘀咕,你下吧,淋不湿我的会服d!
果然,会服没淋湿,淋湿了我的裤子&鞋子!可恨的是,我走到广东广播中心的那一刻,他便不下了,真过分!:em20:
走到大厅,直奔客服台,操着一口流利的粤语,询问着:“小姐,请问今晚基仔是不是要来这里啊?她很正经的用广东话回我:“系,不过要7点中去了,你这么早就来了?“
我说:“等住基仔嘛,早d唔关系噶”!:em15:
走到休息区,突然有个女的问我:“你系唔系等基仔噶?”
我得意的说:“系噶,我系基迷来噶”
她说:“我都系啦,我特登来等基仔噶,我从南海来,早上9点等到现在!
我在得意地说:“我系歌迷会的,我在等歌迷会集合”
由于她没有在基本色报名,所以没票,好心的我二话不说,举起手机便向小包要了张票。跟得意了这下子,感觉自己很犀利!:em05

[[i] 本帖最后由 ansonku818 于 2008-7-27 21:57 编辑 [/i]]