纪念文:纪念属于我们的The Magic Moments一周年!

这么快,这么快!我们的The Magic Moments已经过去了一年。

我还清楚地记得去年的今天,12点30分的飞机经过三个小时的飞行,飞到了那个让我魂牵梦萦的地方—–香港!

飞机降落的那一刻,我真的好激动,也好感动!

终于踏上了这片我向往和热爱的土地!

因为,这片土地,有你!

机场巴士经过红馆,第一次看到这座建筑,但是对于我而言,是那么熟悉!因为,盼了多少次,等了多少天,终于等到了自己踏进红馆的那一刻!

9月8日,我和几万人一起坐在红馆里,等待你出现在那个充满魔幻的舞台上!

终于,我的王子——你,出现了!

你唱着《爱与诚》出来,舞台的灯光打在你身上,让我觉得童话中的王子,来到了我的身边!

那一刻,我泪流满面!

因为多少年的期盼,终于成为现实!

我终于做到了,来看一次你的演唱会!来倾听一次你的音乐故事!

有一篇文章里说:假如给我一张飞往香港的机票,我想直接飞到红馆,去看古巨基的演唱会!

是的,我做到了!

我将永远记得只属于我们的The Magic Moments!记得你的告白!记得你的热舞!记得你的深情歌唱!记得你的眼泪!记得你手心的温度!记得你看我的眼神!记得一切一切!

基仔,希望这段记忆,是我们一生永恒的华彩篇章!