2008/10/27 27日福州之行汇报汇报啊! 作者: tlm16

2008/10/27 27日福州之行汇报汇报啊!
作者: tlm16

昨天,首先BS下电视台!我们提前跟他们联系过了,他们也承诺过给我们专门预备歌迷的位置,可是,当我们在外面苦等了一个半小时后(原定6点半开始的节目推迟到8点才放人进)我们进场后却发现已经完全没有我们的位置了!还叫我们把基牌和横幅给现在的观众,结果他们根本就不爱护那些东西!所以东西都有不同程度的损坏…(上海的基迷,对不起了啊!寄给你们的时候不要骂我…)很多位基迷是站了2个半小时…谢谢大家了!昨天的活动很顺利!但是基仔状态很不好…可以感觉是硬撑着…看着好心痛啊!唱了6首歌:《好想好想》,《我们的彩虹》,《还是好朋友》,《情歌王》据说我们是目前待遇最高的!唱了3分之2~嘻嘻~还有就是《爱得太迟》和《我还是你的》。最后两首是假唱的…估计他真的撑不下去了…再次心痛…这次基仔在节目里资助了两位贫困儿童,还为其中一位小朋友画了张Kubi!好想要啊!昨天的录影还是相当顺利的~今天基仔还会在福州待一天,明早将启程赶赴贵州…