2008/10/23 基仔许昌歌友会文字汇报贴! 作者:最爱张杰EP

2008/10/23 基仔许昌歌友会文字汇报贴!
作者:最爱张杰EP

基迷们好!
星星来送汇报贴了!
先来感叹一下,现场人好多,气氛好火爆!基仔和现场的歌迷玩得很开心!
本来规定是18:00进场,可是人太多了,为了安全起见,保安让我们在外面足足等了一个多小时才进场,后来好容易进去,基仔来了,又让我们出去等了10分钟(因为基仔要试场),不过在外面能到他的声音,很好听呢!
其他不多说了,就说说基仔的造型吧,一个字:帅,两个字:有型!!! 服装搭配很漂亮,黄色上衣加红色裤子,再加白色风衣,还有黄色鞋子,他一出来,现场就像翻了天,自夸一下哈,我们许昌的歌迷很热情哈!
他的第一首歌是<情歌王>,好好听,后来又唱了<还是好朋友><好想好想><忘了时间的钟>,最后一首是<我还是你的>!
后来快结束的时候,我有事提前出来了两分钟,没想到我真幸运啊,刚走到会场门口就看到基仔准备回酒店,我急忙冲了上去,他看到我了,还对我们几个招手,还说”谢谢你们”,因为后来人太多,他就上车回酒店了!
就这样,我们结束了基仔歌友会,其中游戏的环节就不给基迷们讲了(游戏都是对歌迷设定的,我就不多说了).
总之,歌友会很开心,基仔的歌很好听!
汇报完了,这是我第一次发汇报贴,希望基迷们见谅哈!
明天我们家张杰也要来河南了,也诚邀各位基迷关注张杰!
我们一起加油哈!有空到张杰吧玩哦!
愿两吧友谊长存!!!