05/12/2008 ied有營音樂會

:hot: 剛剛回來~~這次的音樂會算是折騰得我半死~~不過也很high啊!呵呵~~大家在足球場的地上坐著,人擠人~每人手里拿著氣棒,敲打著,氣氛超棒!:HA:
哈哈,現在開始從頭敘述了哦!
主角當然是基仔的!當然會穿插著他的師弟師妹,也在我們學校表演。
先說彩排~~
4點下課,就聽到足球場那里傳來了歌聲,是小肥的,一定是在彩排~~我們朋友幾個就到足球場的附近,因為我們學校的足球場是低于地面的(稍后會有圖)所以我們只有在高處看~里面是一些工作人員,舞臺搭好了,完全是live的感覺!樂隊燈光,五臟俱全的一個舞臺!呵呵,還有好多helper~~~話說之前我去文理學院問helper的事,都說會有郵件通知,其實能當helper的只是音樂系和視覺藝術系的學生:hot: 我這個英文系的,就好好當聽眾吧~~
小肥彩排(話說他彩排唱寵物時有小小走音),然后kary 彩排,kary 把自己裹得嚴嚴實實,黑超,墨綠色羽絨服,還帶著羽絨服的帽子~~~好象是沒化妝才這樣,不過唱功不是蓋的,太好了!現在更加深了對kary唱功的肯定!!:luv: kary過后是學校的dancing socity(danso)的彩排~~,正式演出后我才知道,是香港九大大學每個大學的danso精選1–2個人組成10多個人為音樂會排了一個舞~~danso彩排時覺得沒什么可看的,我就去吃些東西~~身體是革命的本錢,為了演唱會大聲的喊叫我一定要把肚子喂飽!:good:
吃東西時上了一會網……上了校內后,發現同學不約而同的狀態都是:所有人都出來了,古巨基你怎么還不出來啊??其實我也在想這個問題,不會是身體的原因??這家伙總是讓我們擔心:cry: 不過我寧愿相信最重要的要最后出來!那時5點多,7點半的音樂會,6:30彩排都可以啊。吃過東西,又回到足球場,stephy在彩排,她倒是露臉了,不過沒聽出走音,呵呵~stephy后又是短暫的休息~~基仔,你在哪啊?6點多,足球場外要排隊了,大家排隊進場,盡管我們朋友幾個都是紅區的(也就是最好的位置)票,但是因為沒有號碼,所以進了紅區也要搶到最前面,我們就在前面排隊。突然我隱隱約約聽到了下次再見的前奏,我的朋友都沒有反應過來的時候,我突然向前面能看到彩排的地方跑去,基仔,你出來了:HA: (后來聽朋友描述,我跑步的樣子甚是壯觀:hot:
果然我想的沒錯,這家伙把自己裹成了粽子,熒光橙色的大羽絨服,大黑超,下面一條瘦腿的牛仔褲(和上面的羽絨服對比顯得腿很細),又是怪里怪氣的白色大球鞋:jing: 潮爆的打扮!
看到我們幾個在上面看他彩排。還向我們招手呢!哈哈~
彩排時唱了四首歌,下次再見,眼睛,年年有今日,友共情~~~:good: 嗯~我預感對了3首,有些內地的同學很少了解古巨基的粵語歌,所以在音樂會之前我給他們備足了功課,說新歌一般會唱下次再見,眼睛,如果為了配合校園的話,友共情這首老歌也是可能性很大的,看來我的預感不錯哦:yeah:
只不過昨天知道了他生病,以為就不會唱下次再見這么高難度的歌了,但是彩排聽到了~~~基仔,盡管你身體不好,還是真的很敬業啊,:jing: 我既高興又擔心你啊……

彩排介紹完畢,發彩排的照片,剩余的待續….(我照相的時候由于手抖,相片有些模糊,就不貼到每一面都美了…很不美的說….:hot: )