08/12/7超级盛典星光之夜演唱会遇基记

时隔1个月后,老大又来到了上海,让上海的基迷非常的兴奋,激动啊!似乎脑海里还在回想起一个月前的场景!
昨天,我们上海的基迷一起来到了上海国际体操中心,观看了MTV超级盛典之星光之夜演唱会.现场的气氛也是蛮HIGH的.让我觉得比较搞笑的呢,是在林俊杰唱完了第一首歌的时候,我们部分坐在看台上的基迷挥着”巨基”的灯牌,JJ看到后说了一句:”古巨基的歌迷你们好!”边上的FANS都笑了起来.
等啊等…等啊等,等JJ唱完后,李宇春出来,李宇春出来后.老大终于终于出来拉…在现场听主持人说基仔呢刚刚在后台也是也主持人说他今天有点紧张,因为他感冒了.但是,当老大出来唱的时候,老大唱的真的是非常的棒的,表现的非常好.老大带病坚持唱了<情歌王><我还是你的><好想好想>3首歌,最后还请出了梁静茹一同唱了<还是好朋友>.这也是我第一次在现场听到<还是好朋友>这首歌,老大和静茹非常的默契,把这首非常好听的歌曲唱的真叫是动听啊!他们唱完后,老大便把舞台交给了静茹,看着老大离开舞台的背影,好不舍得的啊,真的好希望他能够在唱下去,但是得知老大身体不舒服,今天又表现的那么好,真的觉得是很感动,已经唱了那么多歌了,我们都很满足了呢!
结束后,我来到了后台,听保安说老大已经走了,静茹还没走,话刚说完,就看到静茹走了下来…与她上去握了个手…本来到后台去的目的还是想与老大说上几句话的,想与老大说注意身体,注意保暖呢!可是老大却已经离开现场了:em21:
这次的活动,我想最最让我们感动的还是基仔带着病唱歌,我们基迷也不停的给老大鼓励,一直举着灯牌大声用广东话叫着”基仔””基仔”.
真的还是很开心的.希望老大能够养好身体!
另外还要谢谢QINGQING和所有的基迷还有老大,MTV超级盛典,辛苦拉!

[[i] 本帖最后由 小可爱 于 2008-12-8 20:45 编辑 [/i]]