3月1號巨人國歌迷聚會

3月1號,是巨人國歌迷會聚會的日子,叫了kitty去看小兒科錄影的時候,先幫我和icicle先交了250元聚會費用~~~
3月1號,早上7點半,和icicle就向香港出發。這次去香港,是最快的一次,7點半的車,到旺角才10點半。然後就到處走走,在麥當當解決午餐,就準備坐地鐵去九龍灣地鐵站和在香港讀書的基迷古比匯合,再一齊去九展。
誰知道~~~~~~~地鐵去到彩虹站,就收到一个不好的消息,有人在九龍灣的地鐵站跳軌,全部人要下車,而且要暫時停止向前方運行。天啊~~還有一个站就到了,那个瘋子看不開啊~~~(後來回到家上網看新聞才知道,原來那个人真是有神經的)。我們只能出了站再想辦法,這个時候就收到古比的電話,她可能在九龍灣聽到地鐵暫時停運的消息,想問下我們是不是滯留在彩虹地鐵站。在她身邊有一个叫uny的香港基迷,她說我們最快的方法就坐出租車去九展,她們直接先去九展,在那里等我們。
走到去的士站,嘩,超多人~~等了好長時間都沒有車。這个時候,古比再打電過來,她已經同kitty匯合了,已經到了九展~~她們直接上會場等我們。經過漫長的等待,我們終於上到車,直奔九展。
和kitty她們匯合之後,聊了一下天,就排隊入場。這次會員同非會員得到一張和基仔的照相證,而且還有抽獎,全部是kubi的产品,我超幸運,抽到一个350塊的kubi公仔~~~可能這就叫先苦后甜。

[[i] 本帖最后由 包子 于 2009-3-2 15:53 编辑 [/i]]