★我是这样深爱你★ (写于重庆集结之前)

握过你的温暖。手心相传。五指曲线纠缠。你用微笑与我交换互相开心。眼波动容或一瞬。或一秒。重庆十二月。年尾。看你厚重的深蓝羽绒好似在说这座城市你不适应。却是一刻温柔握紧我冰冻的左手。却是离开签售区迎上冬日阳光。如果我期愿。是否你就会回来。

四年十六季。我们相隔一千三百多日的距离。而你终将与我一起。回到这里。若你于广阔的江北机场着陆。若你与我们的心依然靠近。若你名为巨基。我将守在离你最近的地方等待你。拥抱你。纵然重庆这里难见你所渴望的蓝天白云。而某场航班终将以幸福的弧线划过带你来到这里。因为我是这样深爱你。

首长同志。欢迎你来到重庆。四年韶华匆匆一瞥。欢迎你回来。

如果我没去演唱会繁华盛世。如果我不曾亲耳听过BB。或热烈。或呢喃。如果我是这样深爱你。
可是被一寸电脑屏幕隔离。被万水千山隔离。Eye Fever09上<友共情>同勉。你是灿烂着与我们集结。我却任歌声流入耳机。分贝巨大得让我没忍住眼泪。
可是我就是你亲亲的BB。我们都是。谁都是。你远远地招手或呼唤。远远地也与你相应。
可是我是这样深爱你。因为我是这样深爱你。

我也想着就算窘迫地跌倒也总有另一双手扶我起身。温柔会顺着血管一直流入左心室。
我也想给你菠萝包。指纹覆盖。凌乱地记录着我们曾经相遇。
我也想隔着车窗给你五的约定。或是等你回来。或是我飞奔向你。总之不会分离。
我是这样深爱你。我是这样的记得你的一眼也就是万年。(★此段完全是因为看完天晴、妹头还有叶子的基遇后大受感动哈。没别的意思哦。Keep住你们的鸡蛋石头哈。我是真的暴感动。★)

感激上苍我的半期考终于没有与我们的约定撞期。只为了等你。也只为了我所谓的深爱。别担心。重庆天气还不太冷。就是空气质 量差了些。就是人口多了些。
如你是古巨基。如我是这样深爱你。如你明白。如我似在等候我的黄口发小。千金不换。我等你。11月13日相见吧。