2009/10/28香港设计廊——补上小鱼第一次基遇

[size=4][font=楷体_GB2312]我很幸运,在我刚刚开始喜欢基仔不到半年,就能亲眼看到他,这实在是一件令人激动不已的事。
我很懊恼,在我还没来得及为此而激动时,我的这个第一次,就结束了。
那天回到家,在自己熟悉的环境里,回想当时的过程,天哪!我居然没有看清楚,他的样子!!可是,我们当时的距离真的很近、很近了,我记得妹头交给他礼物时,基仔脸上似乎闪过一刹那的羞涩,我记得他临走时同大家告别时的声音,就是记不清他的样子,怎么想也想不起来,见过本人后,他的脸反而比以前更模糊了,只记得印象中一点轮廓,屏幕外的基仔比屏幕里看起来要清瘦很多,精致很多,他有一张很干净的娃娃脸。
十几天过去了,我的心情也慢慢平复,日子还像往常一样波澜不惊,只是在闲聊的时候总是会不经意的提起基仔,然后多了些牵挂和期待,不知道什么时候还能再见到他,下次我一定不拿相机,专心看人,弥补这次的小小遗憾。[/font][/size]