09-11-22@澳門 (+相)

昨天下午就去了探路, 得知他們會在澳門碼頭, 而且是坐直昇機, 基本上是提早1個小時過來.
今天一大清早就起來, 其實昨晚也沒有怎麼睡好. 10:00左右出門, 跟基迷會合後去吃了早餐, 就準備去接基.
11:15準時到達碼頭, 左見人海, 右也是人海, 接踵摩肩的.
13:00 第一個出來的是泳兒, 然後跟著她的是張智霖, 心跳進入瘋狂狀態, 我們左看右看, 就是不見基仔跟鍾鎮濤,
不夠15分鐘, 他們都出來了, 基仔戴著口罩, 墨鏡, 手拿著行李, 然後見到L, Mark, 跟我們說hi, 出到閘,
跟他們一起走到車那邊, 我們一邊跟基仔走, 旁人一邊說:古巨基啊!! 好多粉絲啊!!(明明只有四個)
我們問他:身體好了沒有? 他說:還沒, 還加重了… 被人傳染了(聲音明顯是病)
他又說:你們有票嗎? 我說:沒有, 太貴了… 對了, 你不熱嗎? (他穿著羽絨, 很誇張, 今天澳門差不多有20度)
他說:開始有點熱了… 我們:一會你唱甚麼歌啊? L:周星呢和小鳥… 果:為甚麼不唱十年? 基:沒這麼快呢!
我們:YTTM 好好聽… 基:不用說了吧!! 當然啦!!我們:………..
問L可不可以幫我們拍一張照, L:如果去到那邊車還沒來就拍一張吧, 來了就待會在碼頭再幫你們拍, 好嗎?
好像沒人理會她… 她就不斷問工作人員在哪上車, 那人就不斷說, 快到了, 就在前面.
上車以後, 隔著玻璃窗, 他跟我們”五”, 又向我們示意他很累, 脫下了墨鏡, 看到他眼睛沒有神…黑眼圈大大的…
齊人之後就開車走了, 誰不知那部車竟然掉頭, 又回到那個位置, 原來還有一個人沒上車…
好了, 車真的走了, 我們打算試試去演出那地方, 但是全都封路了, 根本不能走過去, 所以我們還是決定留在碼頭好了.
一直跟某某基迷聯係著, 她沒有過來, 只在家裏看, 她用電話聯係著我們, 2:30 說開始, 3:00 就跟我們說已經完了.
不出所料, 15分鐘後, 那部車出現在我們眼前, 只見張智霖跟鄧梓峰, 然後就沒人…
我們就開始擔心, 給自己一大堆借口:應該是堵車吧, 可能他們去吃東西了, 換衣服還是需要時間的…
不多久, 那熟悉的臉孔出現我們眼前, 我們拍了照, 然後跟基一起進去了, 不知道為甚麼L突然停了,
Mark 跟光頭走了, 只剩下基跟L, 我們問:何時再來澳門啊? 基:昨天!! 我們:…………..
也許他計謀成功了, 在笑… 小雲問:基仔啊, 你快點結婚啦!! 基:我今日好肥(拉開話題中…)
小雲對L:Lorraine, 你好靚女呀!!!! L一臉尷尬在笑…
L:要入閘了… 基:好了, byebye la…去到閘前, 票不見了, L在找, 基仔在等… 原來票在基仔的衣袋中…
然後他就”跳”了進去… L跟他的背景好像媽媽跟小孩去旅行… 媽媽拿著行李, 兒子蹦蹦跳跳興奮的樣子….

***聽說基最後只唱了小鳥, 是嗎??***

相片後補吧!!:K:(+

[[i] 本帖最后由 florence_29 于 2009-11-23 23:04 编辑 [/i]]