2010/04/24基遇【重庆机场接机】

04/24/25/26重庆接送机及“中华情•涪陵”基遇

04/24 接机

本来是没有这么一想的。因为这次去涪陵的人本来就少,没有如愿地把大家召集到一块,所以接机这事儿完全是不在谱上。
直到看到贴吧里贴子上说4月20日去北京有人在机场签名还合影了,所以觉得貌似有机,可以一试。
接下来纠结的问题有三:一是到底是24日还是25日到重庆,中华情的节目时25日晚嘛。
二是从香港直飞重庆还是24日另有活动。三是会不会又改走VIP通道(上次还留有点阴影,就怕明明等对了航班却还是见不到人)。
于是。成日就开始猜猜猜。而且还是我一个人在猜。

4月23日的关爱地球日活动结束后好像就没活动了诶,上网Check过香港到重庆的航班,惊喜到只有两班机(其实本来航班表就是定的,只是以前从来没查过,所以对看到如此少的航班,如此大的概率表示欣喜若狂。)分别是下午13:50——16:05和晚上18:15——20:30到达重庆机场的两班机。猜测在于25日早上应该还是有个彩排吧,所以下午到再去涪陵一定晚了吧。所以。所以。结论为24日基仔就要飞重庆了。

本来想说等Roger的微博。若是他一更新登机消息,我就直冲机场。偏偏那天学校断网,于是我只得跑去表妹家求助,一直霸占她家的电脑不断刷新。
小蓝打电话说要给我送她家里的那块灯牌作为支援,我便把我的接机猜测论说了一通。一面继续等Roger,虽然自我感觉这挺渺茫。13:50过去一段时间也没见什么动静,当时真觉得这场猜测要泡汤了。

大概三点左右,小蓝说走,去机场吧,管它呢。恩,想想也真是一股脑儿的冲动,说走立刻就走了。顺便拉上了表妹说去带你去看看老大真人吧。约了小蓝在公交车站碰头,都还说真是热血一下冲上脑门,冲动啊。还好事实证明了冲动也是件不错的事。